17 janeiro 2016


Mousse de Graviola ou Jacama

| | Comentários: 0

Olá tudo bem?

Espero que sim!

Agora vim compartilhar com vocês o delicioso mousse de graviola que fiz.



A graviola é uma fruta de polpa carnuda  e suculenta por isso,  o suco dessa fruta possui  sabor muito refrescante, que facilita a atividade  de produção de sorvetes, geleias, marmeladas e bebidas refrescantes.
Dizem que a graviola é um poderoso anticancerígeno com substâncias 10.000 vezes mais potentes do que uma quimioterapia
 

Os ingredientes que utilizei foram:
  •    1 caixinha de leite condensado
  •    1 lata de suco de maracujá (medida da lata de leite condensado)
  •    1 caixinha de creme de leite sem soro ou com soro mesmo entretanto para retirar o soro do creme de leite você irá Colocar a caixa do creme de leite no congelador ou freezer por meia hora de cabeça para baixo, a caixinha deverá permanecer nesta posição até o fim dos 30 minutos no freezer. Depois de alguns minutos o creme irá se separar do soro então é só cortar a ponta da parte de cima da caixinha que o soro sairá automaticamente.  
  • Polpa de graviola três saquinhos congelado serve. 
  • Só que a polpa que utilizei eu ganhei da mãe da minha amiga ❤ Dayse ❤
Em um liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e o suco concentrado de graviola, coloque o mousse em uma tigela e leve à geladeira.


Tempo de preparo 5minutos
    Rendimento
    6 porções


Gostou? Compartilhe!


Nenhum comentário:

Postar um comentário